IBMF/iKBDGでは、icon(インテリアコーディネーター協会)キッチン研究室(アルファ・スパッチオ 奥村公子氏主宰)とのコラボプロジェクトとして、エンドユーザーの皆さんにもう少しだけフレクシブルにライフスタイルにマッチしたキッチンを提案・提供していきたい、という信念に基づき「パーソナライズドキッチンプロモーション活動」を進めております。
その活動の一環として今回は12月16日(月)の午後、 “icon-iKBDG クリスマス セミナー”を開催いたします。
このイベントに奥さま(ご家族の方)とご一緒にご参加いただけるとありがたいと考え、ご案内いたします。
もし「わたしにはぴったりのキッチンは、どうすればできるのかしら?」、とか
「こんな風なキッチンを作って、ライフスタイルをエンジョイしたいのに・・・」、とか
そんな風に思ったことがあったら、ぜひ参加してみてください。
当日の予定として:
13:30〜 受付開始 –
14:00〜 セミナー開始=ターキー料理、プレップ開始
14:40 〜 スタッフィングを詰めて、ターキーをオーブンに入れ、周りの片付けを済ましたら、
ターキーを焼いている間に”わたしにぴったりなキッチンセミナー”
15:00 〜 パーソナライズドキッチンのあるライフスタイル=ミニ講習
1)pptプレゼンテーション1=北米ではこうしてマイキッチンをつくり上げます by 菊池クリス(30-40分)
2)pptプレゼンテーション2=あなたのライフスタイルにマッチするパーソナライズドリビングキッチン
by 奥村公子(40-50分)
16:30 〜 エレクトロラックス社のキッチン機器製品の説明(オーブン、食洗機、等々)
17:45 〜 パーティーの準備(ターキーの焼き上がり具合調整もあるので、前菜を作ってワインを開け、
サラダ、マッシュトポテト、クランベリーソース、グレービー、ナッツブレッドを調理・盛り付け)
18:30 〜 ターキー料理でクリスマス
19:30頃〜 エレクトロラックス社よりデザート差し入れ
20:30頃〜 イベント終了
場所は港区の浜松町駅近くのエレクトロラックス社さまショールームです。
クリスマス パーティーメニュー:
前菜:ワカモリ&チップス
メイン:ターキー、スタッフィング、マッシュトポテト、サラダ、ナッツブレッド、を予定してます。
飲み物:持ち寄りでお願いします。
参加費はプロの方は¥1,000.- プラスご自身で飲みたい飲み物、或いはシェアしたいワイン、等持ちより品。
エンドユーザーさまは¥0+ご自身で飲みたい飲み物、或いはシェアしたいワインお持ち寄りください。
食材等の仕入れ、仕込み、会場準備等もあり、今回のセミナーは先着20名までで締め切らせていただきますので、
こんなキッチン探してる・・・・といったご関心お持ちの方々には早めにお申込みいただければと存じます。
申込先 <contact@kitchendesignersguild.com>
お名前、お住いの都市・地域、連絡方法(携帯、メール)、得意料理、キッチンに関するご質問、等ご記入の上、
上の申込先宛、ご連絡ください。ご参加いただける方々には会場の詳細お知らせいたします。
パーソナライズドキッチンを語り合いながら、ターキー料理で楽しく盛り上がりましょう!
ポテンシャルのお客さまもいらしたら、是非お声掛けいただきご一緒にご参加ください。
開催情報
企業名:IBMF
開催日時: 12月16日(月)13:30〜
場所:
エレクトロラックス社 ショールーム
〒105-0011 東京都港区芝公園2-4-1 芝パークビルA館6F
最寄駅
JR山手線・京浜東北線 「浜松町」駅 北出口より徒歩約7分
都営浅草線・大江戸線 「大門」駅 A6出口より徒歩約3分
都営三田線 「芝公園」駅 A3出口より徒歩約3分
モノレール 「浜松町」駅 徒歩約7分
アクセスマップ